Mittwoch, 7. September 2011

Knappe Testspielniederlage gegen den SC Sperber

Etwas unglücklich verloren wir unser Testspiel gegen den SC Sperber, der in der Landesliga Hammonia derzeit den 11. Platz einnimmt.
Gleich in den ersten Sekunden des Spiels ging Sperber nach Freistosstor von Lennart Ekelund mit 1-0 in Führung. Anschliessend passierte nicht viel. Es boten sich auf beiden Seiten wenige Torchancen. Die Abwehrreihen standen relativ gut; es gab viele Fehlpässe. Insgesamt eine ausgeglichene Angelegenheit im ersten Abschnitt.
In der zweiten Halbzeit konnten wir dann in der 58. Minute durch ein herrliches Freistosstor von Torben Kröger ausgleichen. Dieser Ausgleich war jedoch nur von kurzer Dauer, da Sperber durch ein klares Abseitstor, welches seltsamerweise nicht abgepfiffen wurde, in der 70. Minute den Siegtreffer zum 2-1 erzielen konnte. Auch wenn der Treffer irregulär war, war er nicht ganz unverdient, da Sperber in der 2. Halbzeit den besseren Fussball spielte.