Samstag, 3. September 2011

Gala gegen Germania

Eine wahre Gala boten wir im Spiel gegen Germania II. Dies war begünstigt durch einen Spielverlauf nach Maß. Bereits in der 3. Minute vollstreckte Sturmspitze Alban Duka (Photo) eiskalt zum 1-0. Germania war in der Folgezeit bemüht, konnte sich aber kaum Chancen erarbeiten, auch wenn ein Pfostenkracher nach einem wunderschönen Seitfallzieher von Sven Weißner fast den Ausgleich bedeutet hätte. Ansonsten war Keeper Jo Daniel Krohn immer zur Stelle. Die 1. Halbzeit über haben wir klar dominierend und die Germanen konnten froh sein, dass es nur mit 1-0 in die Pause ging. In der 2. Halbzeit wurde unser Übergewicht noch stärker, folgerichtig erhöhte abermals Duka in der 50. Minute nach einer Ecke auf 2-0 und nur zwei Minuten später sorgte Naip Nika für die Vorentscheidung. Bei Germania baute sich zunehmend Frust auf, man hatte uns an diesem Tag nichts entgegenzusetzen. Wir spielten weiter munter nach vorne und so boten sich weitere Chancen. Eine davon nutzte Timm Schwemann zum 4-0. Torben Kröger legte dabei elegant mit der Hacke auf - ein Hauch von Barca am Borgweg. In der Folgezeit ließen wir Ball und Gegner laufen, sodass selbst die zunehmenden Frustfoulversuche der Germanen nicht von Erfolg gekrönt waren. 4-0 hieß es am Ende; die rund 70 Zuschauer bekamen eine wahre Fußballgala zu sehen.
Durch den Sieg sind wir nun vorerst auf Tabellenplatz 3 gestürmt.