Samstag, 6. August 2011

Remis im Derby gegen BU II

Zur Heimspielpremiere gastierte die Reserve vom Lokalrivalen BU bei uns, die ihr erstes Spiel gegen die Reserve des Bramfelder SV glatt mit 4-0 gewinnen konnte. So hiess es heute: Vierter gegen Erster, ein wahres Spitzenspiel also.
Dieses wurde von uns dominiert. In der 1. Halbzeit boten uns Chancen en masse, die leider nicht verwertet werden konnten. Auf der Gegenseite zeigte sich BU nicht so spielfreudig, dafür aber effektiv: Mit ihrer ersten richtigen Chance gelang den Barmbekern der schmeichelhafte Führungstreffer: Stephan Obst wühlte sich kurz vor dem Pausentee irgendwie gegen unsere in dieser Situation indisponierte Abwehrreihe durch und schob ein.
In der 2. Halbzeit dann dasselbe Bild: Wir weiterhin spiel- und feldüberlegen, aber ohne die nötige Effizienz. Erst ein zurecht gegebener Handelfmeter, welcher von Sascha Windisch (Photo) verwertet werden konnte, brachte in der 75. Minute den Ausgleich. Danach liessen wir etwas nach, machten zwar Druck, ohne dabei zwingend zu sein, sodass es beim 1-1 blieb.
Im Derby gegen BU II wären also 3 Punkte drin gewesen, nach dem Spielverlauf müssen wir allerdings mit der Punkteteilung leben können.