Eisert - Lange, Gür, Wagner, Lastro (C), Meyer (85. Pasternak), Propp (70. Boy), Eggers, Henriques, Kleszcz, Jelting.

VfL 93 Hamburg:
Karow - Stepat, C. Froelich (63. Hartung), Weiss, Guguk - Paulsen (56. Schmidt), Schwemann, Windisch, Rießelmann - Duka (56. Mundhenk), Betzold

Schiedsrichter: Dräger
Zuschauer: ca. 100

Zum Saisonauftakt gab es für uns einen Auswärtssieg beim Derby gegen die Reserve von Paloma. Ein Auftakt nach Maß könnte man also meinen, doch das trifft nicht zu.
Die Anfangsphase gehörte uns. Folgerichtig gingen wir durch Dennis Paulsen, der sich gut durchsetzte und den Ball aus zehn Metern kaltschnäuzig im Tor der Palomaten versenkte, in Führung. Danach spielten wir immer schlimmer. Da half auch der Platzverweis gegen Paloma in der 25. Minute nichts. Im Grunde genommen wurde Paloma dadurch nur stärker. Paloma hat anschließend ordentlich Druck gemacht, ohne dabei viele hochkarätige Chancen herauszuspielen.
Nach dem Seitenwechsel wurde unser Spiel noch schlechter. Kein geordneter Spielaufbau, nur lange Bälle: Wir haben nicht mehr getan als nötig. Selbst dann nicht, als Paloma nach gelb roter Karte nur noch zu neunt spielte. Das einzig Positive: Es blieb beim 0-1. Auch solche Spiele muss man gewinnen.